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Posts tagged 'quinoa'

Por Good Express 25 de diciembre de 2016 Sin comentarios

#Lunes Sin Carne Medallones de Quinoa

No solo la quinoa se usa en ensaladas, también se pueden mezclar con alguna legumbre o con arroz, personalmente se me apetece mucho más en sopas y guisos. Estos medallones de quinoa suelen ser una opción súper ideal para esta época.

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Por Good Express 1 de mayo de 2016 Sin comentarios

Fusilli De Quinoa Con Jitomate

Este #LunesSinCarne prepárate una pasta fusilli de quinoa súper light con tus ingredientes favoritos, estos son una sugerencia de como nos gusta a nosotros pero tu le puedes añadir lo que quieras :)

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INGREDIENTES

  • 2 tazas de fusilli
  • 1 pimiento verde (cortado como te guste más)
  • 1 pimiento rojo (cortado como te guste más)
  • ½ pepino (cortado sin semillas)
  • 15 tomates cherry (a la mitad)
  • 1/3 de cebolla picada
  • ½ taza de aceitunas negras (a la mitad)

PREPARACIÓN

  1. Prepara la pasta de acuerdo al empaque.
  2. Mientras la pasta de cocina corta los vegetales y colócalos en un bowl para ensalada.
  3. Drena la pasta y pásala por agua fría.
  4. Vierte la pasta en los vegetales.
  5. Vierte el aderezo de tu gusto encima, puede ser únicamente aceite.
  6. Mezcla.
  7. Sirve o refrigera para comer más tarde.
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Por Good Express 13 de marzo de 2016 1 comentario

Spaghetti de calabacín con albóndigas de quinoa

¡Únete al #LunesSinCarne y prepara spaghetti de calabaza con albóndigas de quinoa!

Ingredientes para la pasta:

  • 4 calabazas ralladas en espiral

Ingredientes para las albóndigas:

(24 a 30 albóndigas)

  • 1 cuch. de Aceite de Oliva extra virgen
  • 3/4 taza de cebolla en cubos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de zetas en cubos
  • 1/2 taza de jitomates picados deshidratados.
  • 2 tazas de quinoa cocida
  • 2 cuch. de orégano picado
  • 1/2 taza de frijoles blancos
  • Sal de mar y pimienta molida

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Instrucciones:

  • Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio.
  • Añade la cebolla y el ajo, cocina hasta que la cebolla y el ajo se vean translúcidos (5 minutos).
  • Añade los champiñones y continua la cocción hasta que los champiñones estén tiernos, de 4 a 5 minutos más o menos.
  • Añade los tomates deshidratados al sol, la quinoa, el orégano y los frijoles de la olla.
  • Revuelve hasta que todo esté caliente y se mezcle de manera uniforme, aproximadamente 2 minutos.
  • Transfiere todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Combina hasta que los ingredientes estén mezclados de manera uniforme, al rededor de un minuto.
  • Con la mezcla, haz bolitas y deja reposar durante 30 minutos.
  • Mientras esperas, precalienta el horno a 200º c.
  • Coloca en una charola con papel para hornear las bolitas y hornea durante 20 a 25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
  • Divide el spaghetti de calabaza en 4 tazones. Cubre con 1/3 a 1/2 taza de salsa marinara y una cuarta parte de las albóndigas.
  • ¡Sirve y disfruta!

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