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Posts tagged 'desayuno'

Por Good Express 9 de mayo de 2016 Sin comentarios

Huevos Con Pan Tostado

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INGREDIENTES

  • 2 o 3 huevos orgánicos (depende la cantidad que quieras hacer)
  • Tocino orgánico
  • Pan tostado
  • Aceite

PREPARACIÓN

  1. Usando un cortador de galletas en forma de corazón de 3 pulgadas, quitar el centro de una gruesa rebanada de pan, y tostarlo.
  2. Derretir la 1 1/2 cucharaditas de mantequilla en un sartén pequeña a fuego medio. Coloque la rebanada de pan en el sartén y cocine hasta que se dore ligeramente. Añadir otra 1 1/2 cucharaditas de mantequilla y voltear el pan.
  3. Poner el cortador de galletas en el hueco del pan, recubre con aceite en aerosol y romper el huevo dentro del cortador. Tapar la sartén y cocine hasta que se establece el huevo, 2 a 3 minutos. Utilice pinzas para retirar el cortador.
  4. Servir con el corazón tostado para mojar en la yema. A un lado pueden ir preparando el tocino a su gusto.
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Por Good Express 9 de mayo de 2016 Sin comentarios

Hot Cakes Con Moras

Este día de las madres prepárale a tu mamá un delicioso en desayuno en cama. Unos hot cakes con moras son lo más fácil de hacer además siempre quedan súper ricos y les puedes dar tu propio toque.

INGREDIENTES

  • 4 huevos orgánicos, a temperatura ambiente
  • 1 taza de leche de almendra
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de miel o una pizca de stevia
  • 1/2 taza de Harina de coco
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • Aceite de coco o mantequilla para freír
  • Topping: moras, fresas, plátano. Lo que tu prefieras.

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PREPARACIÓN

  1. Precalienta la estufa a fuego medio-bajo. En un recipiente pequeño, batir los huevos hasta que estén espumosos, unos dos minutos. Mezcla la leche, la vainilla y la miel o stevia en ese recipiente.
  2. En un tazón mediano combina la harina de coco, el bicarbonato y la sal del mar y mezcla. Mezcla los ingredientes secos con los húmedos hasta que se incorpore completamente la harina de coco.
  3. Engrasa el sartén con aceite de coco. Sirve unas cucharadas de la mezcla en el molde para cada panqueque. Los hot cakes deben ser pequeños y un poco gruesos para que queden más ricos. Cocina unos minutos por cada lado, hasta que los lados se sequen ligeramente y el fondo empiece a dorarse. Voltear y cocinar otros 2-3 minutos.

¡Puedes servirlos calientes con mantequilla, aceite de coco, miel, fruta o algún untable delicioso!

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Por Good Express 11 de abril de 2016 Sin comentarios

Pudín de espirulina y chía

Este rico pudín está cargado de fibra, lleno de proteína y con una explosión de antioxidantes, es ideal para empezar el día y desintoxicar tu cuerpo.

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INGREDIENTES

Para el pudín de chía:

  • ⅔ taza de leche de almendras
  • ⅓ taza de semillas de chía
  • ½ taza de arándanos frescos

Para la capa verde:

  • ½ aguacate maduro , pelado y cortado en cubos
  • ½ cucharadita de polvo de espirulina
  • 3-4 hojas de menta fresca
  • 1 cucharadita de néctar de agave crudo
  • ¼ de taza de leche de almendras
  • Arándanos frescos, frutos secos , hojas de menta, para adornar

PREPARACIÓN

  1. En una licuadora agregar los arándanos, leche de almendras y miel de agave, y al mezclarlos obtendrás un líquido de color intenso.
  2. Transferir a un recipiente mediano, agregar las semillas de chía, mezclar para combinar y deje reposar por 30 minutos, hasta que las semillas absorben todo el líquido.
  3. Distribuye el pudín en tus mason jars.
  4. Añade los ingredientes para la capa verde en la licuadora y procesa hasta obtener una mezcla cremosa.
  5. Vierte de manera uniforme en la parte superior de la capa de pudín de chía que estaba servida en los frascos.
  6. Decorar con semillas y hojas de menta y servir o empacar para más adelante.
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Por Good Express 8 de abril de 2016 Sin comentarios

Mocaccino

El mocaccino es la bebida perfecta para quienes adoran el café y el chocolate, siendo una alternativa ideal en el desayuno y la merienda que nos aporta el toque de cafeína y dulzura que necesitamos para llenarnos de energía. Además si eres súper fan, ya podrás hacerlo en tu casa cuando tengas el antojo.

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INGREDIENTES:

  • 1 taza de café expresso
  • Media taza de leche de almendra
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • Azúcar al gusto

  • PREPARACIÓN:

    1. El mocachino casero es más fácil de hacer de lo que piensas, incluso sin tener máquina de café profesional. Para elaborarlo puedes usar una cafetera italiana común y hacerun café expresso tan cargado como desees, o emplear una cafetera eléctrica para el mismo resultado.
    2. Una vez que tu café expresso esté listo, mezcla en una cazuela la media taza de leche de tu preferencia con las 2 cucharadas de cacao en polvo. Lleva a fuego removiendo bien hasta que la leche esté muy caliente, pero sin que la misma hierva.
    3. Sirve en una tacita y listo, tienes tu mocaccino delicioso para terminar el día.




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    Por Good Express 29 de marzo de 2016 Sin comentarios

    Smoothie de Proteína de Hemp

    La proteína de hemp gran opción para los deportistas ya que más allá de la proteína completa que ayuda al fortalecimiento de los músculos, es alta en omega 3 y 6. Además de contar con todos los amino ácidos esenciales y por ello ser una proteína completa, contiene el balance perfecto de ácidos grasos que necesita el cuerpo, por esto es ideal desayunar un rico smoothie lleno de proteínas.

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    INGREDIENTES

    • 4 hojas de acelga
    • 1/2 taza de fresas
    • 1-2 cucharadas de proteína de hemp
    • 1 cucharada de mantequilla de almendra
    • 2 cucharadas de miel de abeja

    PREPARACIÓN

    Mezcla todos los ingredientes en la licuadora y listo :D

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    Por Good Express 23 de marzo de 2016 Sin comentarios

    Smoothie De Caramelo Light

    Aunque el nombre, smoothie de caramelo, no suena muy saludable, te podemos asegurar que está lleno de nutrientes deliciosos y es súper light. Es una combinación de ingredientes dulces, perfecta para después de haber realizado ejercicio intenso y poder recuperar la energía.

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    INGREDIENTES

    • 1 plátano grande, congelado
    • 1 cucharada de proteína de chocolate de Sunwarrior
    • 1.5 taza de leche de almendra
    • 2 dátiles
    • 1 cucharada de crema de almendra

    Opcional:

    • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
    • Una piza de canela

    PREPARACIÓN

    Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta que se vea suave y ¡listo!

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    Por Good Express 18 de marzo de 2016 Sin comentarios

    Waffle Con Proteína de Vainilla

    Prepárate unos deliciosos waffles para antes o después de tu workout, de esta manera iniciarás tu mañana con mucha energía y de forma deliciosa.

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    INGREDIENTES

    • 1/3 taza de avena
    • 1/2 cucharada de polvo de proteína de vainilla (SunWarrior)
    • 1 cucharada de harina de coco
    • 1/2 cucharadita polvo de hornear
    • 1 cucharada de yogurt griego
    • 1/4 taza de claras de huevo
    • 12 gotas de líquido de stevia
    • 1-2 cucharadas de agua

    PREPARACIÓN

    1. Precalentar el molde para gofres, capa con aerosol antiadherente
    2. Mientras tanto, mezclar todos los ingredientes secos
    3. Añadir los ingredientes líquidos, mezclando bien
    4. Verter sobre plancha de gofres y cocinar 6-8 minutos, o hasta que esté dorada y crujiente crecido
    5. ¡Disfrutar!
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    Por Good Express 6 de marzo de 2016 Sin comentarios

    Huevos Con Aguacate

    El desayuno es lo más importante del día, por eso les compartimos nuestra receta favorita. Además de que se ven increíbles, están buenísimos y son súper fáciles de preparar.

    Esta receta requiere de cebollino picado, pero pueden servirlo con cualquier hierba u otros ingredientes frescos que tiengan.

    INGREDIENTES

    • 2 aguacates maduros
    • 4 huevos orgánicos
    • 1/8 de cucharadita de pimienta
    • 1 cucharada de cebollino picado

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    PREPARACIÓN

    Precalentar el horno a 215º C.

    Corta los aguacates por la mitad, y sacar del pozo. Saque unas dos cucharadas desde el centro del aguacate, sólo lo suficiente para que el huevo se ajuste perfectamente en el centro.

    Coloca los aguacates en un pequeño plato para hornear. Haz todo lo posible para asegurarte de que estén bien fijados.

    Rompe un huevo en cada mitad del aguacate. Intenta romper la yema de huevo en primer lugar y luego deja que las claras de huevo se derraman para llenar el resto del aguacate.

    Coloca en el horno y hornea durante 15 a 20 minutos. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los huevos y los aguacates. Sólo asegúrate de que las claras de huevo tengan tiempo suficiente para ajustar.

    Retira del horno, sazona con pimienta, cebollino, y aderezo de tu elección. ¡Y a disfrutar de un rico desayuno!

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    Por Good Express 6 de marzo de 2016 Sin comentarios

    Huevos Con Tocino

    Es bueno empezar el día de manera saludable pero al mismo tiempo deliciosa, por eso les recomendamos estos huevos con tocino y lo mejor es que: ¡Todo es orgánico!

    INGREDIENTES

    • 6 rebanadas de tocino orgánico
    • 6 huevos orgánicos
    • Aceite en aerosol antiadherente
    • Sal y pimienta
    • Comino

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    PREPARACIÓN

    Precalienta el horno a 200º C. Grasa 4 compartimentos de un molde para muffins con aceite de oliva. Envuelve un trozo de tocino perfectamente en el molde para muffins y corta el exceso de tocino. Utiliza el tocino extra para el fondo de la taza. Repite lo mismo en los otros moldes. Coloca la bandeja para hornear en el horno precalentado y precocina el tocino alrededor de 5 -7 minutos.

    Cuando el tocino esté apenas comenzando a crujir, retira del horno. Es recomendable separar las claras de huevo de las yemas, y luego poner cuidadosamente una yema de huevo en cada una de las copas de tocino y luego cubres el resto con la clara. Es probable que no se utilice toda la clara de huevo, por eso es mejor separar los huevos en primer lugar.

    Una vez que los huevos están en el tocino, coloca la bandeja para hornear en el horno y coce durante unos 15 minutos. Puede tomar menos, pero asegúrate de que las claras estén firmes antes de sacarlo del horno. Condimenta con sal, comino y pimentón y ¡Listo! Tendrás unos huevos con tocino deliciosos para desayunar.

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    Por Good Express 6 de marzo de 2016 Sin comentarios

    Hot Cakes Con Coco

    No hay mejor desayuno que unos deliciosos hot cakes que además son súper light. Esta receta nos encanta porque tienen un sabor único a coco y son deliciosos.

    INGREDIENTES

    • 4 huevos orgánicos, la temperatura ambiente
    • 1 taza de leche (de vaca o de coco)
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de miel o una pizca de stevia
    • Harina de coco 1/2 taza
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • Sal marina 1/2 cucharadita
    • Aceite de coco o mantequilla para freír

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    PREPARACIÓN

    Precalienta la estufa a fuego medio-bajo. En un recipiente pequeño, batir los huevos hasta que estén espumosos, unos dos minutos. Mezcla la leche, la vainilla y la miel o stevia en ese recipiente.

    En un tazón mediano combina la harina de coco, el bicarbonato y la sal del mar y mezcla. Mezcla los ingredientes secos con los húmedos hasta que se incorpore completamente la harina de coco.

    Engrasa el sartén con aceite de coco. Sirve unas cucharadas de la mezcla en el molde para cada panqueque. Los hot cakes deben ser pequeños y un poco gruesos para que queden más ricos. Cocina unos minutos por cada lado, hasta que los lados se sequen ligeramente y el fondo empiece a dorarse. Voltear y cocinar otros 2-3 minutos.

    ¡Puedes servirlos calientes con mantequilla, aceite de coco, miel, fruta o algún untable delicioso!


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